Анфиса Чехова

Ее имя начали неразрывно связывать с интимными отношениями после выхода программы «Секс с Анфисой Чеховой», хотя это, по ее словам, только отпугивает мужчин. Украину Анфиса «взяла», в первую очередь своими танцами в шоу «Танцы со звездами» и кулинарным интеллектом в программе «МастерШеф».

— Кем Вы мечтали стать?
— Я всегда хотела быть творческим человеком, мне нравилось играть. Еще с детства я говорила маме: «Я ни дня не буду заниматься той профессией, которая мне не нравится. Буду делать только то, что нравится». Я всегда решала сама: где учиться, что делать, кем работать. Так что родители на меня никогда не давили. У меня такой характер — я всегда знала четко, чего хочу.

— То, что после успеха программы «Секс с Анфисой Чеховой», Ваше имя стало неразрывно связано с понятием «секс», повлияло ли это на Вашу жизнь, Ваши личные отношения?
— После программы я заметила, что мужчины стали смотреть на меня с опаской. Видимо, боялись быть не на высоте. Даже смешно, чесное слово! Мне приписали образ секс-гуру, хотя на самом деле это не так. Я не врач, не психолог и не сексолог. Я не могу профессионально помочь человеку, если ему действительно нужна помощь. Я могу лишь дать совет, исходя из своего опыта и опыта моих друзей и подруг.

— Почему Ваши серьезные отношения с мужем зашли в тупик, и Вы расстались? Что Вы вынесли из этой ситуации и какой совет могли бы дать другим?
— Я поняла многое и могу дать такой совет: мужчин привлекают уверенные, счастливые женщины, которые любят и ценят себя. Очень часто женщины любят родителей, любимого мужа, детей, собаку, работу, какие-то собственные интересы, словом, кого угодно и что угодно, только не себя. А надо любить себя, принимать себя, слушать себя, баловать себя, делать то, что тебе хочется, выглядеть так, как тебе нравится.

— Что Вам нравится в Вашем характере, а что — нет?
— Я сильный, целеустремленный человек. Пытаюсь стать гармоничной личностью, хотя это не так просто. Честно признаюсь свой недостаток — это лень.

— Какие простые вещи в жизни приносят Вам удовольствие?
— Солнце, море, когда с моими близкими все хорошо, в их жизни произошли радостные события. Мой песик Тиф-Фанни. Глядя на него, я все время улыбаюсь.

— Что Вы делаете, когда у Вас плохое настроение? Как снимаете стресс?
— Спасение от стресса для меня — это отдых в теплых краях или шопинг. А лучше все сразу. Не так давно я вернулась с Бали — вот где настоящий рай! Массаж, спа, солнце и белый песок — лучшее лекарство от плохого настроения.

— Как Вам «танцевалось» в Киеве?
— В «Танцы со звездами» я шла для того, чтобы получить удовольствие от танца, партнера, эфиров, освоить новые танцы, что, собственно, я и делала. Не скрываю, что несмотря на то, что это решение было очень взвешенным и обдуманным, участие в проекте далось мне трудно в эмоциональном плане. Однако теперь я вспоминаю «Танцы со звездами» с благодарностью, это был хороший опыт, проект многому меня научил.

— Для программы «МастерШеф» Вы намеренно готовились, или знания в области кулинарии у Вас уже были?
— Идея шоу «МастерШеф» понравилась мне сразу, к кулинарии я всегда относилась с большим уважением и интересом, это мое хобби. Я люблю готовить, но делаю это редко. Оценку моих кулинарных способностей я доверяю друзьям. Дело в том, что для себя практически не готовлю, не хватает времени, поэтому чаще обедаю и ужинаю не дома. Но когда приглашаю в гости друзей, с удовольствием готовлю для них что-нибудь вкусненькое. Недавно освоила мексиканское блюдо фахитос.

— В одном из интервью Вы говорили, что курили 9 лет! Но бросили …
— Я не курю уже очень давно. Бросила после неприятного случая: я потеряла сознание в супермаркете после того, как выкурила несколько сигарет. Очнувшись, я осознала, как это стыдно и ужасно, вот так потерять сознание в общественном месте. После этого я бросила. Сама, без помощи психологов, пластырей и никотиновых жвачек. Нужно просто дать себе установку и понять, что ты больше не хочешь курить.

— Как сделать так, чтобы молодежь не начинала курить?
— Мне кажется, что для молодежи очень большое значение имеет критерий «модно». У молодежи есть лидеры, есть кумиры. Если с их помощью через средства массовой информации донести мысль, что курить — это не модно, это поможет снизить количество курильщиков среди молодых людей. Когда я училась в школе, курение считалось не модным. И на тех немногих парней, которые курили, все смотрели очень косо, с осуждением. Пока же на фото, в интервью молодежь видит своих кумиров с сигаретами в зубах, о какой пропаганде здорового образа жизни здесь можно говорить?


Метки: ,,,

Похожие записи:

Подписавшись, на наши новости, Вы будете получать самую свежую информацию. Вы будете среди первых узнавать о всех новостях!

15 комментариев

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика