Романтика и свежесть — лейтмотив весны-лета 2012

Мода меняется очень быстро, и за это мы ее и любим. Мы только успели обновить свой гардероб к осени, как дизайнеры начинают дразнить нас идеями для весны. В этом сезоне смелость и склонность к экспериментам будут в почете. Только бесстрашная и уверенная в себе женщина сможет без тени сомнения надеть брюки и жакет с ярким геометрическим или цветочным принтом. Отличным дополнением к такому образу станет клатч с похожим рисунком в тон.

Классическое пальто нейтрального оттенка станет одним из ключевых предметов весеннего гардероба. Соединить его можно как с яркими вещами, так и с платьем в тон. Джинсы в сезоне весна-лето 2012 потеряли свой синий традиционный цвет. Весной в моде будут необычные оттенки — неоново-лимонный, розовый, сиреневый.

Нежные кружева, которые перекочевали из коллекций весна-лето 2011, будут актуальны и весной 2012 года. Правда, теперь они могут быть не только черного и белого цветов, но и ярких, и пастельных оттенков.

Сочетание контрастных насыщенных цветов — один из главных трендов весеннего сезона. Яркие однотонные платья лучше сочетать с такими же пестрыми оттенками. Великолепная новость для девушек, которые обожают строгий, но женственный стиль а-ля гарсон и отложные воротнички. Весной-2012 эти тенденции осени станут еще актуальнее. Топы в яркую полоску и платья — без этих вещей просто невозможен новый весенний сезон.

Асимметричные края. Все любят классику, но иногда и она приедается, и хочется чего-то необычного. Модельеры предлагают нам много новых интересных идей. Одна из них — асимметричные края платьев. Асимметричным может быть низ не только платья, но и юбки, пальто, и даже жакета.

Анималистические принты. Первое, о чем мы думаем, когда слышим это словосочетание — это леопардовый узор. Но он уже слишком долго в моде. Хотя некоторые дизайнеры используют и его, однако, с некоторыми изменениями — необычных цветов, а сам принт стал мелким и деликатным. Также представлены змеиная и крокодиловая кожа. Модные весной и принты, изображающие ящериц, кошек и птиц.

Вырез «Лодочка». Хотя этот вырез не демонстрирует декольте, он показывает красоту плечей. Для формальных случаев модельеры предлагают скромные варианты «лодочки», но для обычной одежды вырез может быть самой разнообразной глубины.

Сияющие оттенки. Хотите быть в центре внимания? Выбирайте платья, жакеты, блузки, брюки, туфли сияющих оттенков. Серебряный, золотой, изумрудный, синий электрик и много других цветов становятся этой весной блестящими.


Метки: ,,

Похожие записи:

Подписавшись, на наши новости, Вы будете получать самую свежую информацию. Вы будете среди первых узнавать о всех новостях!

17 комментариев

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика