Средиземноморская кухня, это типичная кухня для стран, которые имеют в качестве границы Средиземное Море. Предлагаем вам узнать её основные ингредиенты и особенности.
Средиземноморская кухня модная и очень известная, можно сказать показатель хорошей жизни.
В этой кухне отличное меню и ингредиенты, все блюда свежие и вкусные, которые обещают удовлетворить даже самых требовательных гурманов.
Хотя каждое блюдо имеет свой собственный список ингредиентов, в разных частях средиземноморья они могут различаться.
Оливки: как плоды, так и масло, являются одними из основных ингредиентов средиземноморской кухни. Оливки черные с чесноком и оливковым маслом являются одним из наиболее традиционных и характерных для этого региона, присутствуют в любом меню, и даже с бокалом вина подчеркивают особенности аромата и вкуса.
Мясо: Мясо присутствуют в качестве основного блюда средиземноморской кухни. Основными являются баранина и свинина, избранные продукты для производства колбасных изделий и консервов. В некоторых случаях, в меню, может быть, мясо дичи , в основном, зайцев, куропаток и кроликов.
Рыба: является абсолютным королем, ничто так хорошо не реализовано в этой кухне, как морепродукты. Морепродукты, приправленные оливковым маслом и лимоном — это одна из закусок наиболее распространенных в средиземноморской кухне.
Фрукты и овощи: цитрусовые являются фирменными блюдами местной кухни, в частности, лимоны, мандарины, апельсины и грейпфруты. Также в этой кухне очень много овощей, в частности зерновые и бобовые.
Специи и приправы: в средиземноморской кухне достаточно много трав и специй: базилик, перец, орегано и тимьян, широко распространены в самых разнообразных блюдах и деликатесах для всех сезонов. Вкус специй хорошо сочетается с основными ингредиентами.
Отблагодари социальным откликом и поделись ссылкой с друзьями.